Consolidação
Consolidação
Candy Saad
Chove ...
Na fria noite
A claridade dos relâmpagos chega a nossa janela
Lá fora a ventania chicoteia o arvoredo
Eu , tu e o amor
Alheios a tudo
Só a paixão que fala dentro de nós
sorrio...
Vejo teus ágeis dedos percorrendo meu corpo
Que serenidade encantadora
dentro e fora de nós
Eros,de asas de arminho
Traz flores para nós
e desfolha -as de mansinho
no nosso ninho de amor
Consolidando a união
Abençoada por Deus
Não há mais despedidas,
sou sua e és meu!