MOMENTOS (Florescência) Afins
Afins
Fila Sabino
Minha cabeça, te juro
É igualzinha a tua
Orifícios, furos, cavidades
Por onde sorvo impressões
Por onde vomito expressões
Por onde farejo prazeres
Por onde absorvo o barulho
Seleciono o silêncio
Direciono o olhar
Te leio
Te engulo
... nenhum sentido ignorar-me em ti.
Meu desejo, te juro
É igualzinho ao teu
Se te vejo
Festejo
Agradeço
Graças à semelhança
À atração do oposto
Te anseio
Se te beijo
Regozijo
Respiro vida
Saboreio essência
Segrego saudade
Rejubilo
Rejuvenesço
Me orgulho
... nenhum sentido ignorar-te em mim.