TÉRMINOS QUE MARCAM...

Escrito em Janeiro de 2014, dedicado a alguém que não merece.

Senti na pele

O caminhar de uma agulha...

O sangue das palavras escorria de minhas veias

Fazendo morada entre o silencio do vazio

E o grito de uma Poesia.

O coração gritava

O que a alma já não mais sentia

Ó Poesia...

O grito de dor se esvaia;

O verso se rende

E de lagrimas se preenche;

Entre as rosas

Há sangue

Pois entre meu amor

Há ódio.

Vida, Possibilidades...

Realidade constante que insisto em quebrar

Ao transpassar minha alma

Em versos que choram...

São mil árvores

E nenhuma floresta

Habito um Horizonte, de incertezas.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 16/03/2015
Código do texto: T5171470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.