Necessidade tua
Quando necessito de ti como meu alimento,
Quando procuro teu corpo para me aquecer
E desejo apreciar teu olhar como lua no firmamento...
Percebo que a falta de ouvir tua voz
Que me acaricia os ouvidos como vento...
É a necessidade básica de viver neste mundo!
Descubro que preciso do teu amor,
pra viver aqui, todo meu momento!