Quando é amor.
Quando a gente ama.
Tudo parece perfeito.
A linha torta é reta.
O errado não é defeito.
E o céu é sempre azul.
Cheio de belas estrelas.
A brilhar no infinito.
Quando a gente ama.
Até o feio é bonito.
E as flores do jardim.
São coloridas.
É assim quando se ama.
Tudo é belo em nossas vidas.