PERDOA-ME, MEU SENHOR
 
 
Tenho tido tanto tato
para disfarçar o fato
mas temo se por um segundo
eu vier a me esquecer de tudo
esquecer-me dos meus atos
vou fazer-te ficar mudo
 
Tratas-me com tanto respeito
e por mais que me devotes
a tua amizade e atenção
espero que jamais notes
o meu lado imperfeito
a minha perturbação
 
Eu perderia o chão
se descobrisses por alguma razão
o que sufoco em meu peito
por não me sentir no direito
de macular a tua amizade
e ferir a tua admiração
 
Ah, meu senhor,
não posso mudar o que está feito
mas deixo tudo escondido em meu peito
se acaso descobrir enfim
perdoa-me fingir
não fazendo um mau juízo de mim
 
Dói feito espinho comportar-me deste jeito
e tudo eu tenho feito para esconder esta dor
pois ainda que eu não tenha este direito
o que eu sinto por ti, meu senhor
não tem outro nome, é amor...
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/03/2015
Código do texto: T5171428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.