POR VOCÊ.

.

Eu partiria tantas vezes fosse preciso.

Se soubesse que podia voltar.

Para te amar,

Eu pararia de sorrir.

Se necessário fosse.

Só para que soubesse, que sua tristeza,

Também é minha.

Eu amanheceria todas as noites.

Só para que o vaidoso sol,

Trouxesse-lhe o calor das manhãs.

Farina-me luar, escorrendo lua.

Só para ver seu sorriso de criança.

Mas jamais me faria saudade.

Para que você vire lembranças.

many pallo
Enviado por many pallo em 15/03/2015
Código do texto: T5171415
Classificação de conteúdo: seguro