Na net.
Eu tento fugir de você.
Me escondo,mudo meu nick.
Faço outros emails.
Procuro outros sites,outras paginas.
Tudo para me livrar de ti.
E as pessoas que adiciono então.
Amigos e amigas.
Que assim como eu.
Se perdem na internet.
E tentam enfim encontrar.
O que eu consegui encontrar em ti.
O amor.
Fazendo de cada fuga.
Mais uma teia na rede.
Onde o amor prende.
E assim como a presa,já vencida.
Eu me entrego a ti.
A minha alma se rende.
Eu tentei fugir.
Buscando por ti na vida.