A vida é assim
Um turbilhão de emoção
Uma paixão sem fim
Que maltrata o coração

Me perdoe o atrevimento
Que só o amor pode ter
De fazer promessas e juramentos
De me enlouquecer

É assim a lei da vida
Um ramalhete de ilusão
Uma esperança perdida
Nas cinsas de um coração.