Fome de amor...
Fome de amor...
“Amar é saborear nos braços de um ente querido a porção de céu que Deus depôs na carne.” Hugo, Victor
Chegue e deite ao meu lado com olhos de mel...
Finja dormir por um instante,
deixe que eu contemple tudo!
Deixe que eu olvide as regras.
Mãos ardentes querem desvendar segredos...
Lençóis e almofadas embaraçam,
como num ritual varremos tudo!
Livre acesso aos corpos carentes.
Com a fome de cem anos de seca e castidade
devoro cada parte do seu desejo.
Ora de um jeito louco e depois...
Delicadamente do meu jeito,
te faço amor como nunca
antes na vida fizéramos.
E esta paz entre nossos
corpos não havia antes.
Acho que não havia
nem nós mesmos
como agora!