DESAMAR
Por estes dias, a tristeza
insiste em visitar-me
ronda
faz-se dona do meu coração e toma conta de meus pensamentos
Busco refúgio nas orações
Busco socorro na tranquilidade de meu quarto, mas não
logro êxito
Ah..... quão maldoso é o " desamar"
quão cruéis o abandono e o descaso
quão loucos
nos tornamos pela falta do amor do outro!
É dor física latente
escuro d!alma intermitente
Desamor que não se mede
vontade de morrer
consolo que não se pede....
Busco refúgio nos ensinamentos
nos mantras
nas saudações de paz
na manhã que insiste em me acordar
Para reviver
somente um outro amor...
..... quiçá, derradeiro. amor....