DESAFIO II ( A FRUTA E O CARVÃO)
Veja , menina, me escuta!
Cuidado que o fogo te queima...
Quieta! menina não teima,
Em subir no pé desta fruta!
.............................................
Escuta esta lição!
Tudo que é paixão...
vira cinzas!
..........................................
Escuta, menina, senão...
O teu coração...
Que te deixa maluca!
Não vá provar desta fruta!
Pois, ele vira carvão!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera