AGORA EU SEI
Você nunca soube
ainda não sabe
e não sei
se um dia saberás
Eu não sabia
e nem sabia
se um dia saberia
mas agora
eu sei
o que o amor
verdadeiro
pode fazer
e faz
abre o coração
a alma
as entranhas
e possui tudo
tudo
até não mais poder...
Esse tipo
de amor
te idiotiza
e emburrece
te sensibiliza
e enobrece
te engrandece
te amanhece
e te anoitece
te rejuvenesce
e envelhece
te alegra
e te entristece
te harmoniza
e te distancia
te sufoca
e te alivia
te destrói
e te recompõe
te mata
e te ressuscita
AGORA, EU SEI...