Modo Imperativo (Mod)
Abrace-me!
E sinta nesse abraço toda ternura que
talvez nunca tenha recebido.
Beije-me!
E eu viajarei com você no mais alto das nuvens,
Transmitirei a você toda a doçura
que estava procurando.
Toque-me!
Mergulhe-se no meu corpo.
Seduzirei você e lhe presentearei
com todos os carinhos que necessitas,
e quase sem dizer uma palavra,
lhe direi tudo que precisas ouvir...
Ame-me!
Serei sua o tempo todo,
Convidarei você a passear pelo meu corpo,
enquanto conhece tudo o que o prazer pode lhe ofertar...
Siga-me!
E eu lhe farei feliz!
Poderás dizer sempre,
Que você encontrou um grande amor.
10/03/07
Modificação: 07/06/07