Gosto assim!
Gosto assim!
Do repouso calmo.
Das noites cintilantes.
Do sorriso vago.
E o olhar itinerante.
Mas, espere!
É triste lá fora.
O instante sufoca.
Quando a incerteza permanece.
Mas gosto assim!
Do telefone quando grita.
Das mãos que me tocam.
Dos abraços sofridos.
Das bocas tortas...!
... E juntas!