DESAFIO: ESPELHO, LAREIRA , PIANO. I
ESPELHO, LAREIRA, PIANO:
............................................................
Na minha sala...
Em frente a lareira...
Há um espelho e ...
Um piano!
..................................
Nela me aqueço... no espelho...
Te vejo!... te desejo!
Ouvir ...tocar... seu piano!
Te dar um beijo!
......................................
Melodias!... fantasias!
Da primeira... a derradeira!...
Em frente a lareira1...
Escuto o teu piano!
...........................................
Ivan Carvalho Boccanera