Provocando êxtase...

Vou devagar...

Divagando os meus segredos.

Vou escalando a tua vida

Feito felina,na madrugada.

Vou uivando,os meus desejos

Nas luas cheias,que me procuras.

Nas ruas,desertas da metrópole

Da tua cama, molhada de mim.

Vou sorrateira,feito menina...

Que degusta o doce,o deleite

Augusto do teu corpo inteiro.

O encontro justo,de um

Amor primeiro,só nosso.

Derradeiro das nossas

Súplicas...expostas,

Esparramadas,por nós.

Vou te atiçando...

Molhando os dedos

Nos versos,presos da garganta

Desvairada do teu gosto.

Vou chegando...

Tão perto,que o

Meu oásis,virou

O deserto do teu corpo

Nu,vestido do meu.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T517114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.