IMAGEM DA ROSA
Na imagem linda da rosa,
No perfume suave que exala.
Em cada pétala a beleza se mostra,
Nas cores que os olhos encantam.
De todas as flores és a rainha mais bela,
Tua formosura inspira os poetas.
Verdadeiro símbolo do amor mais sincero.