SONHO DE AMOR
 
E então, os seios a mostra
 O corpo em oferenda
Doces beijos incessantes
Inacreditáveis  tormentos
Mulher, quase lenda
Paixão,  amor...sentimentos
Inesquecíveis instantes
Maravilhosos momentos
Bela mulher dos sonhos
Junto a mim, quê encantamento
O  sonho maravilhoso
De uma noite de fantasias
Acordar na doce recordação
Se  foi em inigualável nostalgia