Simples dançar
Num simples dançar
Na mais bela música
De noite com lua
De ar fresco
Encontro - te para então
Dançar
Na simplicidade de nossos
Olhares
O brilho se fez maior
Incendiando nossos corações
A paixão então chegou
E o beijo seduziu nossos corpos
Na linda noite de amor
Me fiz tua num simples tocar
Pela explosão de nossos desejos
Jamais deixarei de sentir
Tuas mãos percorrendo meu corpo
Teus beijos ardentes
Uma simples noite transformou
Meu viver
Meu coração hoje é teu.