Caminhos
De todos caminhos que andei
Todos me levavam a você
Por entre estradas, ruas, praias e campos meu coração gritava
Teu nome
E a saudade aumentava dentro de mim
Na tentativa de esquecer você
Minha alma chorava
Pela saudade do amor que partiu
Me agarrei na esperança
De um dia te reencontrar
E você ainda me amar
E assim continuei minha viagem
Entre lindas paisagens que acalentavam meu coração
Que entre lagrimas e sorrisos
Amparava minha alma
E juntos sabiam que esse dia Chegaria.