EU AMO VOCÊ.
QUANDO A VI, PELA VEZ PRIMEIRA.
SENTI UM TIPO DE EMOÇÃO.
QUANTO A BEIJEI, PELA PRIMEIRA VEZ.
SENTI O AMOR.
NASCENDO. VIBRANDO.
QUANDO NOS AMAMOS.
FOI COM TERNURA.
AMOR?
SIM, COM MUITO AMOR.
VOCÊ DE TODO PURA.
FISICAMENTE. E DE ALMA.
E O ESPÍRITO?
AH! ESTE ELEMENTO.
QUE SE FAZ PRESENTE.
EM LINDOS MOMENTOS.
SIM NOS AMAMOS E NOS ENTREGAMOS
DE CORPO, ALMA E ESPÍRITO.
E HOJE?
POSSO LHE CONFESSAR?
DE TANTO LHE AMAR.
QUE SE PUDESSE.
VARRERIA COM OS CÍLIOS DOS MEUS OLHOS.
O CAMINHO PARA VOCÊ PASSAR.