Doce veneno do amor
Preciso tanto de você
Para ficar de bem comigo(Mesmo)
E afastar de uma vez este marasmo
De fingir ser apenas teu amigo.
A você me entrego e adoro quando
Me chamas de meu nego
Faça o mesmo e damos adeus a solteirice
Antes que a velheci
Por nós tenha apego.
Seu jeito menina mulher
Fará renascer um homem novo
Enebriado pelo teu corpo e sorriso
Viverei em pleno gozo.
Se não estás , tudo é chatices
Cometo tolices, volto a beber
Se não estás ,
caio na mesmice
Ou na doce babaquice
De sofrer tanto, por tanto amar você.