SEM NEXO

Ensaiei algumas palavras pra

dizer em algum momento,

quando encontrássemos.

Passei horas escolhendo

o que dizer, teria que

ser como uma infalivel precisão,

afinal, sempre tive a pretensão que ela fizesse

parte de mim.

Embora fosse a primeira vez,

elas não poderiam ser pronunciadas

com hesitação, teria que haver

um alvo preciso e certo.

Deveria conter o olor de variados perfumes

na expressão, além de

brandura e leveza,pois,

seriam palavras dirigidas a minha eleita.

Chegou enfim, o tempo esperado,

mas,mergulhado no azul de seu olhar,

permaneci hipnotizado não sei

por quanto tempo, só sei que

despertei dizendo um palavreado

solto e sem nexo...

Wil
Enviado por Wil em 07/06/2007
Código do texto: T517096