Por um fio
Um passarinho entoa uma triste canção
nas cordas estáticas elétricas
de seu grande violão.
De repente, uma fêmea se aproxima,
mas não se compadece
por um fio.
O macho voa só de pirraça
e a passarinha voa atrás contrariada.
As cordas vazias vibram.
Ninguém ouve.
O fim daquela canção
tocará só na imaginação.