Eu E Você

Eu e você somos vidas
Que a mesma estrada seguimos
Abraçados a uma força
Que uniu nossos destinos...

Éramos simples forasteiros
Nesta vida a viajar
Mas quisera nossos passos
Um dia se encontrar...

E foi na noite dos sonhos
Envolvidos pelo luar
Que vi em seus olhos o brilho
Que me fez se entregar...

Os teus braços me envolveram
Na magia da sedução
Quando toquei os seus lábios
Pude sentir a emoção...

Que entrelaçou nossas vidas
Fundiu em um só coração
Duas vidas forasteiras
Para viver esta paixão...

E assim vamos seguindo
Com esta doce verdade
Duas vidas e um só destino
Por toda a eternidade...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.