Noite De Luar

Sobre o brilho das estrelas
Dois lábios a se tocar
Juram amor sem fim
Em noite clara de luar...

São corações forasteiros
De cansados viajantes
Que buscaram mundo a fora
Por este doce instante...

Tendo a lua por testemunha
Formosa no Céu a brilhar
Trazendo encanto e magia
Nos corações a palpitar...

É a força do amor
Que faz tudo florescer
Liga o coração a alma
Para a paixão acontecer...

Uma sintonia perfeita
Para a vida se entrelaçar
Noite acompanhada de estrelas
Abraçada pelo luar...

É entrega de corações
De vidas a se doar
De quem buscou o amor
E o fez por encontrar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.