SERÁ QUE O AMOR TEM PREÇO?

Cada amor tem seu preço,

Seu valor, seu limite,

Pois ninguém consegue

Um grande amor

Sem ao menos lutar.

Para se ter o amor

Temos que enfrentar

Muitos obstáculos

Para podermos conseguir

Ter este amor em nossa vida.

Pois tudo acontece,

Quando estamos em busca

De uma companheira.

O amor tem seu preço,

Tem seu valor,

Tem seu direito,

Devemos sempre enfrentar

Tudo isso para podermos

Conseguir ter este amor.

O amor é a felicidade,

A alegria, a tristeza,

E a solidão que se

Estampa em nossos rostos.

Sem luta nesta vida

Por um lindo amor

Nada vamos conseguir

Pois antes de qualquer coisa

Devemos lutar sempre

Por este amor que tanto

Estamos querendo em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/03/2015
Código do texto: T5170851
Classificação de conteúdo: seguro