Asas e Raízes

De José Borges/

O verdadeiro amor de mãe

E aquele que ama sofre e

Padece no paraíso.

Mas...!

Também, é aquele que.

O passar dos anos vai

Reprimindo o impulso

Natural materno de

Querer proteger e

Passar a mão na

Cabeça!

O amor verdadeiro de mãe

Vai sempre proteger o filho

Dos erros, tristezas e perigos.

Mas a certeza que sempre

Fez o melhor e que sempre

Ensinou o certo e errado da

Vida não vai deixa lá esmorecer

Quando alguém colocar seus

Ensinamentos em duvida.

Ser mãe também e entender

Que a vida são feitas de fases

E que a cada fase da vida o

Cordão umbilical precisar ser

Cortado.

Mesmo que sangre só assim

O filho crescera livre para

Pousar onde quiser.

O maior desafio de uma

Mãe não e amamentar nem e

Amar seu filho eternamente.

O maior desafio e ensinar

Eles a criarem asas para

Voar e ter raízes para

Voltar!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/03/2015
Código do texto: T5170792
Classificação de conteúdo: seguro