Amor de Tolo
E o poeta no mar bravio
Recolhe as penas de sua caneta
Com o medo premente do naufrágio
Tolo poeta
Perdido num mar de lágrimas
Em suas próprias lágrimas revoltas
Esquece que somente a Poesia
O salvaria do naufragar
Neste imenso mar de tristezas
Poetiza e mergulha!
Mergulha em meio aos problemas
Por sobre as dores
Enfrenta o medo da noite escura
Poetiza e sobrevoa!
Sobrevoa por todas a coisas
Silencie teu claustro silêncio
Esqueça este casto luto
Use tuas forças e voa!
Vá pairar em novas poesias
Pousar em novas letras
Tolo Poeta
Esqueça tudo e vá
Simplesmente ser Feliz
Com tudo o que a vida lhe apresenta