POR FAVOR ....SAUDADE
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Ah! Saudade danada, que meu peito,entristece
Porque dentro dele, você... Saudade não fenece
Não sabes, como é triste... Esta minha triste dor
Sentida dia e noite, pela perda, deste grande amor
Um amor que julgava, ser uma amar meigo eterno
Que me fizesse feliz, e não viver este meu inferno
Um amor cheio de carinho, de desejos, e beijos mil
Hoje este amor, é apenas, o escurecer do céu de anil
É um dia sem sol, a noite sem as estrela, sem luar
É a tristeza da lágrima da criança, sem mãe, sem lar
É a amargura, de quem não pode ter no coração amor
Que carrega dentro de si, solidão, amargura, e esta dor
Por favor saudade, me deixe em paz, me deixe morrer
Ou então se afaste para sempre de mim, para eu viver
Pois se eu não, me apartar de você...maldita saudade
Jamais voltarei a encontrar na vida, tua irmã... a felicidade.