Uma proposta
Uma proposta
-
Envergonho-me de te fazer
Uma proposta indecente
Uma que vai mexer com a gente
Fazendo-me corar, morrer
Sem vergonha sem me esconder
Daquela tão difícil de se dizer...
Proponho escondida uma lição
Uma que só tu podes me dar
Num encontro furtivo me ensinar
Essa proposta é desajuizada
Salgada, danada, destemperada
Que me jogue de amor no chão...
Envergonho-me só em sentir
Uma coisa que sobe e desce
Um batecum a reclamar
Uma sensação de subir
Outra que me faz descer
Ao céu do meu bem querer...
É uma friagem no meu peito
Umas loucuras no olhar
Boca seca a suspirar
Dá-me um fungado no cangote
Que me deixe na sinuca
Na ânsia de me aliviar...
"Ave Maria"! Que pecado
Que sinto dentro de mim
Nos calores que me agitam
Nos meus suspiros sem fim
"Valha-me Deus"! Que tortura
Em ser uma só criatura
Com amor aflorando assim...
É apenas uma proposta
Fiquemos só no tira-gosto
Deixemos para nos deliciar
Com a comida que vem depois
Com uma sobremesa compor
Nossos licores do amor...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/uma-proposta.html