Eu te amo!!
- Eu te amo e não sei como te dizer...
- Eu te amo mais do que meu querer!
- Eu te amo e não sei como te querer!
- Eu te amo mais do que meu dizer...
- Eu te amo e não posso te amar...
- Eu te amo mais do que sonhar!
- Eu te amo e não posso sonhar!
- Eu te amo mais do que amar...