ALGEMADA PELO AMOR

Não preciso ser submissa a você
Pois o amor já faz isso acontecer
Caminharei livremente no sonho transparente
Que faz perder a cor que tem
Coração prisioneiro das algemas do amor
Sou teus lábios nos meus nascendo
Seduzida ao ouvir teu coração no compasso do meu ao abri os olhos
Nossos corpos desejando a união da maestria
Das algemas do amor
Unidos ardendo na luz de aromas e beijos
Algemas de homem faminto
Mulher de desejos delirantes
Menina lado mais insano
Esta sede que temos fazendo amante dos acordes
De amor algemados queimando feito fogo no lembrar
Submissão é te amar sem ao menos te tocar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**14-03-2015**17:20

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/03/2015
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5170357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.