Dedicação
Terno amor dedico a ti
Meus versos simples e o
Meu suspirar nesta manhã
De sol e calor dedico a ti todo
O meu amor
Meu precioso amor dedico a ti
A beleza das flores e todo
O perfume dos jardins
Meu meigo amor dedico a ti
Os últimos e os primeiros raios do
Sol e nas manhãs de verão
dedicarei a primeira brisa da manhã
Meu caro amor dedico a ti
Os meus carinhos e também os meus beijos
Que sempre guardo para dar somente a ti
Meu sincero amor sempre dedicarei
A ti os meus mais belos sonhos de
Amor ternura e paixão
Meu único amor dedico a ti
Todo o Meu viver, pois o meu coração
Há muito tempo já entreguei a você!