A noite não teve fim...
Ela chegou de manhã sussurrando
que a noite foi boa,foi sem fim
cada segundo que seu corpo esteve em mim,
a luz era o seu sorriso...na escuridão
amamo-nos e nem notamos o tempo passando...
a noite foi em cima dois lençóis
e o tempo não foi nosso algoz
a eternidade estava alí com a gente
nossos desejos não foram inocentes...
vivemos tudo e nada faltou,
a noite gozou com o nosso amor
as estrelas estavam brilhando mais
entre as sedas nossos corpos pediam mais,
mais amor...mais amor...por favor...
era a prece do desejo,corpos pediam beijos
pediam fique aqui dentro de mim...
não vá embora,está muito sol lá fora!
fique aqui,agora vai chover,ouça os lampejos...