Meu sonho é você
Eu tento ser o homem a altura do teu coração
E ver o teu lindo sorriso me trás satisfação
Meu sonho é você
Faz muito tempo que uma carta você me pediu
Mas meu talento é na canção e hoje ela fluiu
Me inspiro ao te ver
Quando quiser, eu estarei por perto
pra o que der e vier e isto é sempre e certo
Meu amor
E estas linhas são tão poucas para te dizer
Que meu desejo e sentimento é somente o de amar você