O AMOR É OBRA PRIMA
O primeiro olhar
Prende o coração,
As palavras são uníssonas,
E gêmeas as intenções.
Cada passo é planejado,
E nisto concorda a emoção.
É algo quase inexplicável,
O inverso da solidão.
O amor é obra prima,
De valor inestimável,
E a única produzida,
Por dois corações apaixonados.