Só assim o meu corpo

..É isso mesmo que você quer, que eu te esqueça? depois de tê-lo amado, ainda sentir os teus beijos, o teu cheiro, e o toque no meu corpo, desenhando a minha silhueta, me provocando arrepios....

Sabes como poderei esquece-lo?

Entregando-me de corpo e alma para outra pessoa.

Só assim o meu corpo e alma esquecerão o seu.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5170240
Classificação de conteúdo: seguro