O encontro
Quando criança me apaixonei.
Moreninha, tome essa esmeralda
Ela será a prova desse amor,
Irei te amar por toda a eternidade.
Ela fugiu e desde então ando vagando
Tentando saber o seu paradeiro,
Sem saber se estou amando,
Procurando-a em cada canto como um guerreiro.
Porque não ouve a minha voz?
Tenho gritado muito, mas as palavras soam diferentes,
E só ouço o eco no vácuo entre nós.
Passaram-se muitos anos, apaixonei-me por uma jovem.
Querida, não posso te amar,
Quando criança jurei amor eterno a outra pessoa.
O que você tem aí na mão?
__ Uma esmeralda, um garoto me presenteou quando criança,
Mas eu fugi e desde então nunca mais o vi.
As lagrimas começam a escorrer lentamente dos meus olhos,
Moreninha, finalmente te encontrei.
Dei-me sua mão e irei cumprir a minha promessa.
Baseado no livro " A Moreninha "