TODO DIA...

Todo dia...
Quero te ter
Quero te ver
Quero te aquecer.

Todo dia...
Quero te amar
Quero te beijar
Quero te encontrar.

Todo dia...
Te quero aqui
Te quero assim
Bem pertinho enfim.

Todo dia...
Quero te excitar
Quero te conquistar
Quero te fazer ficar a fim.

Todo dia...
Espero o teu sim
Espero uma flor no meu jardim
Espero o toque de um clarim
Espero o nosso bater de taças
Em um sonoro tintim

Todo dia...
Aguardo uma poesia só pra mim.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/03/2015
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5170157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.