SAUDADE E QUERER

Me vi perdida em pensamentos.

Na vontade louca de te ver te sentir.

De estar ao seu lado.

De sair por um instante fora de mim.

Buscar-te em meus pensamentos.

Onde, existe um sentimento de saudade e querer.

Me vi perdida em pensamentos.

Onde, existe a dor da saudade.

Em pensamentas, só existe eu e você.

Podem nos proibir fechar todas as portas.

Com o nosso amor nada e ninguém conseguirá nos afastar.