Minha metade

Eu te quero há tanto tempo
Que mesmo em meu pensamento
Eu te tenho a toda hora...
Ainda que haja uma briga
Por ciúmes ou intrigas
Meu corpo por ti implora!

Somos dois em uma Alma
És o bálsamo que acalma
E acalenta os dias meus...
Somos côncavo e convexo
Nos carinhos e no sexo
És o meu mundo e meu Deus!

Na orbe dos sentimentos
Em vastos, doces momentos
Nos completamos, enfim!
Sou tua outra metade
Eu desconheço a saudade
Pois tu és parte de mim! 

img517/7589/coracoesblogwx6.gifimg517/7589/coracoesblogwx6.gifimg517/7589/coracoesblogwx6.gif