Ela e ninguém mais...

Foi ela quem mais me encantou!

Foi ela que me permitiu sonhar...

E em suaves ondas...

Por um tempo navegar.

Foi ela quem me fez vibrar

Sintonizando o querer,

Fazendo de cada sonho

Presença constante em ser.

Foi ela quem mais irradiou...

Luxo em poesia...

Despertando o meu eu

Sendo o que eu mais queria.

Foi ela quem mais me amou...

No solo me jogou...

Fazendo-me refém permanente

No doce do seu amor.

Foi e será somente ela...

Que seguirá reinando...

E a quem meu coração

Permanecerá amando!

Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/03/2015
Código do texto: T5170074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.