Sempre fui sincero

... Sim... Eu usei lealdade

Verdade em sentimento,

Mas não conseguistes vê...

Que meu único querer...

Era ter-te todo momento.

Preparei-te para cada escrita

Em justificativa antecipada,

Para que percebesse...

Que sempre foi você...

Minha eterna e doce amada!

Fui o cara mais feliz!

Ao teu lado houve paz...

Alegria... Desejo...

No sempre querer-se mais.

Em nome do amor

Docemente sentido,

Aceita desse poeta

O último pedido:

ME ACEITE COMO

AMOR_AMIGO...

NUMA AMIZADE DE AMOR!

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/03/2015
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T5170059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.