É... “Minha vida”...
E foi no teu silêncio...
Que mergulhei...
Foi nos sonhos perdidos...
Onde mais te amei!
Foi nas escolhas...
Sem fundamento...
Busca não encontrada...
Amplidão de sentimento!
Sentado beira mar
Aguardando o por do sol...
Veio o temporal levando tudo...
E no alto do morro fiquei só.
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!