FOI SÓ EM MIM QUE DOEU
Quando a gente brigou,
Pensei que fosse uma
Briguinha à-toa.
Isso acontece com qualquer casal.
Isso acontece com qualquer pessoa.
E briguinha assim, logo, logo, a gente perdoa.
Porém, o que você falou,
Ficou gravado em meu coração.
Virou cicatriz então.
Você não soube agir com razão.
E agindo assim você me feriu.
Talvez nem mesmo percebeu.
Pois foi em mim que doeu.
Foi só em mim que doeu.
Agora que você partiu,
O tempo todo, fico lamentando:
Era tão bom nós dois, juntos.
Mesmo brigando!
É tão ruim, a gente, separados.
Chorando.
Que dia, amor, você vai voltar?
Pra gente voltar a brigar.