O AMOR...

O Amor fala em nosso espírito

Murmura suavemente;

Sua singela voz ultrapassa o silencio

Como a luz que não treme diante da escuridão.

O Amor é a voz que clama entre as montanhas.

Que na primavera, pula entre as colinas;

Que nas tardes de inverno,

dança com as folhas caídas das arvores

Com neve escorrida em teus cabelos.

O amor é mais que desejo, é prazer

É a alma encantada, eterna e apaixonada

É um coração inflamado.

O Amor é a vida,

é o branco puro da noiva diante ao altar.

O Amor é o próprio universo

Olhando-se no espelho

É o reflexo das estrelas, dos planetas, do infinito...

Das constelações, das galáxias...

De dois corações, de uma só Alma!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 14/03/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5170002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.