Amar e Ser Feliz!

Abraça-me sem me tocar

Sussurra aos meus ouvidos feito vento leve

Cuida de mim com teu olhar que vai longe, mesmo sem ver-me

Beija minha face, meus lábios, beija meu sentimento por ti

Me queira perto, se realmente me queres

Só diga me amar, se de fato o sentires

Alcança-me além de tuas mãos, não me solta,

mas tenhas certeza do que desejas

Apenas entregarei-me o tanto que mereceres

Apenas darei à ti o tanto que sentir de ti

Amor vai além de muitas portas, vai além de muitas palavras

Amor é um doar-se ao outro, cuidar um do outro, dar importância...

É um querer forte, sem limites, sem promessas de amanhã

É um querer hoje, agora, com urgência

Amor é um sentir verdadeiro e sem dúvidas, é um conviver com os erros um do outro.... Não existem pessoas perfeitas... A perfeição

muitas vezes se torna chata e incômoda e o que se quer é

Amar e Ser Feliz!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/03/2015
Código do texto: T5170000
Classificação de conteúdo: seguro