POR INTEIRO CADA DETALHE

Quero um amor seguro.

Um amor maduro sem meio termo.

Quero você presente.

Não mais ausente.

Quero sentir seu cheiro.

Deitar-me no aconchego do teu abraço.

Quero você presente .

Não mais ausente.

Quero seu carinho a qualquer hora.

Um sorriso um abraço um beijo.

Quero você por inteiro.

Cada detalhe

Não sei viver de sonhos...

Nem tão pouco de lembranças...

A saudade me consome.

Nosso amor ultrapassa fronteiras.

Mesmo distante te sinto presente.

Nosso amor não tem barreiras.

Sei o que sentimos é um amor escrito.

Não é o acaso é o destino.

Só nós dois sabemos.

A força que existe entre nós.

Sinto-te...

Em todos os detalhes a cada momento.

Sinto-te como se estivesse presente

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/03/2015
Código do texto: T5169950
Classificação de conteúdo: seguro